1. >Recette
  2. >Wrap au poulet, maïs et guacamole

Wrap au poulet, maïs et guacamole

Bonduelle vous propose une recette de wrap au poulet, maïs et guacamole directement importée du Mexique ! Rien de tel que ce déjeuner sur le pouce pour refaire le plein d'énergie ! Surprenez-vous avec cette recette de wrap Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains ou sans sucres ajoutés Bonduelle

1 sachet d'Iceberg Bonduelle

2 avocats bien mûrs

1 oignon rouge émincé

3 tomates en dés

Le jus d'un citron vert

1 piment rouge, épépiné et en rondelles

Coriandre fraîche

2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

500 g de filet de poulet en dés

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

1/2 cuillère à café de pili pili

1 oignon émincé

1/2 poivron rouge et vert en dés

1 paquet de tortillas
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains ou sans sucres ajoutés Bonduelle

1 sachet d'Iceberg Bonduelle

2 avocats bien mûrs

1 oignon rouge émincé

3 tomates en dés

Le jus d'un citron vert

1 piment rouge, épépiné et en rondelles

Coriandre fraîche

2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

500 g de filet de poulet en dés

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

1/2 cuillère à café de pili pili

1 oignon émincé

1/2 poivron rouge et vert en dés

1 paquet de tortillas
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Étape 1
    Préparez d'abord le guacamole.
  2. Étape 2
    Retirez la chair de l'avocat avec une cuillère et coupez-la en dés.
  3. Étape 3
    Mélangez avec l'oignon rouge, la tomate, le jus de citron vert et le piment rouge. Assaisonnez. Rajoutez la coriandre fraîche au goût et rendez le guacamole onctueux en ajoutant 1 à 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Si vous voulez qu'il soit vert vif, insérez le pépin de l'avocat dedans et réservez dans le réfrigérateur.
  5. Étape 5
    Assaisonnez le poulet avec les épices, la cannelle en poudre et le pili pili. Faites cuire les dés de poulet dans l'huile d'olive restante avec l'oignon et le paprika.
  6. Étape 6
    Ajoutez le maïs croquant et les dés de tomate lorsque le poulet est prêt. Laissez revenir et assaisonnez.
  7. Étape 7
    Chauffez les tortillas conformément au mode d'emploi. Veillez à ce qu'elles soient bien souples, afin de pouvoir les replier facilement.
  8. Étape 8
    Garnissez les tortillas de guacamole onctueux, de salade et du délicieux mélange de poulet.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.

  • Röstis au maïs et jambon de parme

    Les röstis sont une spécialité venue de Suisse. Des pommes de terre, du maïs Jeunes Grains Bonduelle...

  • Tortilla au maïs avec du chorizo

    Combinez le sucré-salé dans cette recette de tortilla au maïs Bonduelle et chorizo! Accompagnée de s...

Découvrez
aussi...
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !