1. >Recette
  2. >Wraps aux haricots blancs et épinards

Wraps aux haricots blancs et épinards

C'est l'heure de la pause déjeuner ? Parfait ! Sortons cette recette de wraps aux haricots blancs et épinards ! Plus léger qu'un sandwich, vous allez l'adorer dans sa version végétarienne avec les pousses d'épinards et les haricots blancs Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots blancs préparés Bonduelle

1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle

1 sachet de tortillas

Fromage frais à tartiner

Pesto
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots blancs préparés Bonduelle

1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle

1 sachet de tortillas

Fromage frais à tartiner

Pesto
    Cette recette a été préparée avec
  • Pousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Faites chauffer les haricots blancs selon les indications de la boîte.
  2. Étape 2
    Tartinez les tortillas de fromage frais et pesto.
  3. Étape 3
    Déposez ensuite 1 c. à soupe de haricots blancs et une poignée de pousses d'épinards.
  4. Étape 4
    Roulez et enfermez le wrap dans du film étirable. Réservez au frais.
  5. Étape 5
    Dégustez-le en rouleau ou coupez en tronçons.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Curry pommes de terre, petits pois,...

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?

  • Purée déguisée aux Légumes Verts

    Un monstre rigolo et gourmand pour vos enfants ! Avec cette recette Bonduelle, cuisinez avec vos enf...

  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à fa...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !