Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Wraps aux haricots blancs et épinards
C'est l'heure de la pause déjeuner ? Parfait ! Sortons cette recette de wraps aux haricots blancs et épinards ! Plus léger qu'un sandwich, vous allez l'adorer dans sa version végétarienne avec les pousses d'épinards et les haricots blancs Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots blancs préparés Bonduelle
1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle
1 sachet de tortillas
Fromage frais à tartiner
Pesto
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots blancs préparés Bonduelle
1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle
1 sachet de tortillas
Fromage frais à tartiner
Pesto
Cette recette a été préparée avec
Pousses d'Épinards
Étape 1
Faites chauffer les haricots blancs selon les indications de la boîte.
Étape 2
Tartinez les tortillas de fromage frais et pesto.
Étape 3
Déposez ensuite 1 c. à soupe de haricots blancs et une poignée de pousses d'épinards.
Étape 4
Roulez et enfermez le wrap dans du film étirable. Réservez au frais.
Étape 5
Dégustez-le en rouleau ou coupez en tronçons.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Crêpes salées aux Epinards
En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec une garniture aux Epinards Feuilles Préservées Bonduelle ! Toutes simples à préparer, elles surprendront toute la famille !
Tarte sans moule aux épinards et champig...
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards e...
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à fa...