Epinards 14%, pois chiches, chapelure (farine de BLE, sel, extraits d'épices), BOULGOUR cuit (BLE), courgettes préfrites (courgettes 8.5%, huile de tournesol) 9%, aubergines préfrites (aubergines, huile de tournesol), eau, huile de tournesol, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), FROMAGE de chèvre (LAIT de chèvre, sel, ferments lactiques et fongiques (dont LACTOSE), coagulant microbien) 5.5%, farine de BLE, sel, flocons de BLE, amidon et farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre (issu de poules élevées en plein air), protéine de féverole, flocons d'AVOINE, flocons de riz, ail déshydraté, poivre. Peut contenir du CELERI
Source de protéines .
Traces de Céleri.
Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.
pour 100g | et par portion de 80g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 916 kJ | 727 kJ |
Energie en kcal | 219 kcal | 174 kcal |
Matières grasses (g) | 9,8 g | 7,8 g |
- dont AG Saturés (g) | 1,8 g | 1,4 g |
Glucides (g) | 24 g | 19 g |
- dont Sucres (g) | 2,6 g | 2,1 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3,5 g | 2,8 g |
Protéines (g) par portion | 6,9 g | 5,5 g |
Sel (g) par portion | 0,83 g | 0,66 g |
Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards...