1. >Légumes
  2. >Mini Croustis Frenchy

Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.

Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de fromage, et un max de croustillant !

poids net: 240 g
ingrédients

Epinards 14%, pois chiches, chapelure (farine de BLE, sel, extraits d'épices), BOULGOUR cuit (BLE), courgettes préfrites (courgettes 8.5%, huile de tournesol) 9%, aubergines préfrites (aubergines, huile de tournesol), eau, huile de tournesol, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), FROMAGE de chèvre (LAIT de chèvre, sel, ferments lactiques et fongiques (dont LACTOSE), coagulant microbien) 5.5%, farine de BLE, sel, flocons de BLE, amidon et farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre (issu de poules élevées en plein air), protéine de féverole, flocons d'AVOINE, flocons de riz, ail déshydraté, poivre. Peut contenir du CELERI

Source de protéines

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 80g
Energie en (kJ) 916 kJ 727 kJ
Energie en (kcal) 219 kcal 174 kcal
Matières grasses (g) 9,8 g 7,8 g
- dont AG saturés (g) 1,8 g 1,4 g
Glucides (g) 24 g 19 g
- dont sucres (g) 2,6 g 2,1 g
Fibres alimentaires (g) 3,5 g 2,8 g
Protéines (g) 6,9 g 5,5 g
Sel (g) 0,83 g 0,66 g
cuisson

Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les mini croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 18 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle: Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les mini croustis surgelés et saisissez-les 10 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les mini croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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