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Couscous végétarien
Couscous végétarien
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Un voyage culinaire pendant ces vacances, ça vous tente ? Cela tombe bien, Bonduelle vous offre la recette du couscous végétarien. Des couleurs vives pour croître votre appétit, avec de belles carottes bien fondantes et des petits pois au goût sucré, nappés d’une légère sauce au fromage à l’ail. Laissez-vous transportez avec le couscous végétarien Bonduelle !

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Couscous végétarien

Couscous végétarien

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Un voyage culinaire pendant ces vacances, ça vous tente ? Cela tombe bien, Bonduelle vous offre la recette du couscous végétarien. Des couleurs vives pour croître votre appétit, avec de belles carottes bien fondantes et des petits pois au goût sucré, nappés d’une légère sauce au fromage à l’ail. Laissez-vous transportez avec le couscous végétarien Bonduelle !


Ingrédients pour Couscous végétarien

Ainsi que :



Préparation de la recette Couscous végétarien

  1. Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Faites attention, le couscous ne doit pas bouillir.
  2. Pendant ce temps, chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons pendant environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les champignons et les carottes, mélangez l’ensemble sur feu moyen
  4. Incorporez les petits pois, fromage à la crème et 100ml d’eau.
  5. Laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires jusqu'à évaporation de l'eau.
  6. Assaisonnez le couscous avec du sel et du poivre, servez-le avec le mélange coloré des légumes et fromage.
  7. Dégustez tiède !

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  1. Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Faites attention, le couscous ne doit pas bouillir.
  2. Pendant ce temps, chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons pendant environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les champignons et les carottes, mélangez l’ensemble sur feu moyen
  4. Incorporez les petits pois, fromage à la crème et 100ml d’eau.
  5. Laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires jusqu'à évaporation de l'eau.
  6. Assaisonnez le couscous avec du sel et du poivre, servez-le avec le mélange coloré des légumes et fromage.
  7. Dégustez tiède !