Régalez-vous avec un délicieux tajine !

Découvrez la nouvelle recette de pois chiches cuisinés ! Une recette généreuse et colorée : pois chiches, carottes, pois et poivrons cuisinés dans une délicieuse sauce parfumée avec un mélanges d'épices.
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Eau, pois chiches secs trempés 30%, pois doux 10,8%, carottes 8,6%, poivrons rouges 4,6%, double concentré de tomates, amidon transformé de maïs, sel, mélange d'épices 0,3%, sucre, extrait de levure, ail en poudre
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ par portion 552 kJ
Energie en kcal 66 kcal 131 kcal
Matières grasses (g) 1 g 2,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 8,2 g 16,4 g
Hydrate de carbone 1,5 g 3,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3,5 g 7,0 g
Protéines (g) 4,2 g
Sel (g) 0,46 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !