poids net: 110 g

ingrédients

Carottes (77%), eau, échalote (4.5%), huile de colza, vinaigre d'alcool, persil (0.8%), sel, sucre, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), amidon transformé de pomme de terre, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, purée d'ail, arômes naturels. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, œuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 291 kJ
Energie en (kcal) 70 kcal
Matières grasses (g) 4,0 g
- dont AG saturés (g) 0,3 g
Glucides (g) 6,0 g
- dont sucres (g) 5,0 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g
Protéines (g) 1,0 g
Sel (g) 0,70 g

cuisson

Usage à froid|A consommer en une seule fois|THAW

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !

  • Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Envie d’une tarte savoureuse, originale et pleine de soleil ? Cette tarte aux pois chiches, tomates confites et feta est un vrai délice méditerranéen ! Facile à préparer, elle allie le fondant des pois chiches, la douceur des tomates confites, le caractère de la feta et la fraîcheur du basilic. Parfaite pour un déjeuner léger, un dîner végétarien ou un pique-nique estival.

  • Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.

voir plus de recettes