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Pas le temps de préparer une sauce champignons ? Nous avons pensé à vous !

Découvrez des champignons de Paris émincés, nappés d'une sauce onctueuse à base de crème fraîche et rehaussée d'une touche de cidre.

poids net: 400 g poids net égoutté: 400 g
pictogramme
ingrédients

Champignons [de Paris] émincés 60%, CREME fraîche 13%, cidre 11%, eau, purée d'échalotes, amidon modifié de maïs, sel, extrait de levure, arôme naturel, arôme naturel de poivre, graisse de poulet 0,02%, épices.

Contient Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en (kJ) 200 kJ 398 kJ
Energie en (kcal) 48,4 kcal 97 kcal
Matières grasses (g) 3,67 g 7,3 g
- dont AG saturés (g) 2,43 g 4,9 g
Glucides (g) 0,76 g 1,5 g
- dont sucres (g) 0,66 g 1,3 g
Fibres alimentaires (g) 2,71 g 5,4 g
Protéines (g) 1,74 g 3,5 g
Sel (g) 0,99 g 2,0 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • champignon
    France
  • Lait (Crème fraîche)
    France
  • Pommes (Cidre)
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est tout simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Délicieux et déjà prêt à réchauffer

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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