Pas le temps de préparer une sauce champignons ? Nous avons pensé à vous !

Découvrez des champignons de Paris émincés, nappés d'une sauce onctueuse à base de crème fraîche et rehaussée d'une touche de cidre.
poids net: 400 g poids net égoutté: 400 g
pictogramme
ingrédients

Champignons de Paris 60%, crème fraîche 13%, cidre 11%, eau, purée d'échalotes (échalotes, sel, acidifiant : acide citrique), amidon transformé de maïs, sel, extrait de levure, arôme naturel, graisse de poulet, épices, arôme naturel de poivre.

Contient Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ 200 kJ 398 kJ
Energie en kcal 48,4 kcal 97 kcal
Matières grasses (g) 3,67 g 7,3 g
- dont AG Saturés (g) 2,43 g 4,9 g
Glucides (g) 0,76 g 1,5 g
- dont Sucres (g) 0,66 g 1,3 g
Fibres Alimentaires (g) 2,71 g 5,4 g
Protéines (g) par portion 1,74 g 3,5 g
Sel (g) par portion 0,99 g 2,0 g
cuisson

Délicieux et déjà prêt à réchauffer
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade à la Grecque

    Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !

  • Nouilles sautées aux crevettes

    Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles s...

  • Fraîcheur d’été aux radis, petits pois e...

    Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné...