Pas le temps de préparer une sauce champignons ? Nous avons pensé à vous !

Découvrez des champignons de Paris émincés, nappés d'une sauce onctueuse à base de crème fraîche et rehaussée d'une touche de cidre.
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Champignons de Paris 60%,crème fraîche 13%, cidre 11%, eau, purée d'échalotes (échalotes, sel, acidifiant : acide citrique), amidon transformé de maïs, sel, extrait de levure, arôme naturel, graisse de poulet, épices, arôme naturel de poivre.

Contient Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ 200 kJ 398 kJ
Energie en kcal 48,4 kcal 97 kcal
Matières grasses (g) 3,67 g 7,4 g
- dont AG Saturés (g) 2,43 g 4,9 g
Glucides (g) 0,76 g 1,6 g
- dont Sucres (g) 0,66 g 1,4 g
Fibres Alimentaires (g) 2,71 g 5,4 g
Protéines (g) par portion 3,4 g
Sel (g) par portion 1,98 g
cuisson

Délicieux et déjà prêt à réchauffer
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Croquettes de maïs

    La combinaison parfaite entre notre maïs et de la mozzarella fondante ! Les croquettes de maïs sont un vrai délice pour les papilles.

  • Haricots Borlotti Pesto et tomates séché...

    Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos har...

  • One pot pasta

    Et si on réalisait la fameuse recette one pot pasta version veggie ? Facile à faire, crémeuse et hyp...