Envie de légumes secs pour des usages variés ? Dégustez nos haricots borlotti facile à préparer !
Bonduelle a développé une gamme de légumes secs cuits dans très peu de jus qui permet de réaliser de nombreuses recettes, salades ou plats chauds. Conditionnés en boîtes de conserve, ces haricots borlotti sont cuits à la vapeur afin de préserver les saveurs et la texture de la légumineuse. Finies les corvées du trempage et de la longue cuisson, les haricots borlotti sont prêts à être cuisinés dès l'ouverture !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade haricots, kale, patate douce et orange
Le chou kale, chou en feuilles frisées, se déguste cru, finement émincé, mais aussi cuit au four. Préparé ici en même temps que des morceaux de patate douce, il s’accorde avec des haricots cuits en conserve et de l’orange pour un contraste sucré-salé étonnant.
Burger vegan haricots noir & quinoa
Qui peut résister à un burger ? 100% végétal, le vôtre sera irrésistible, grâce aux haricots noirs et au quinoa ! Ketchup, moutarde ou cornichons, c’est vous qui voyez. Pour le reste de la recette, comptez sur nous !
Tacos à partager aux haricots noirs et fromage frais
Direction le Mexique ! Une boîte de haricots noirs, un peu de roquette et quelques tortillas : à vous l’apéro vite fait bien fait avec nos tacos à partager entre potes.