Tacos à partager aux haricots noirs et fromage frais
Direction le Mexique ! Une boîte de haricots noirs, un peu de roquette et quelques tortillas : à vous l’apéro vite fait bien fait avec nos tacos à partager entre potes.
Facile
4 personnes
5 min
2 min
Bon marché
Ingrédients






Ingrédients
pour 4 personnes
4 tortillas de blé ou de maïs déjà prêtes
1 boîte de haricots noirs cuisinés
1 poignée de roquette prête à l’emploi Bonduelle
4 c. à soupe de crème épaisse
2 oignons nouveau
½ c. à café de cumin
Paprika ou piment, selon votre goût
1 boîte de haricots noirs cuisinés
1 poignée de roquette prête à l’emploi Bonduelle
4 c. à soupe de crème épaisse
2 oignons nouveau
½ c. à café de cumin
Paprika ou piment, selon votre goût
Ingrédients pour 4 personnes
4 tortillas de blé ou de maïs déjà prêtes
1 boîte de haricots noirs cuisinés
1 poignée de roquette prête à l’emploi Bonduelle
4 c. à soupe de crème épaisse
2 oignons nouveau
½ c. à café de cumin
Paprika ou piment, selon votre goût
1 boîte de haricots noirs cuisinés
1 poignée de roquette prête à l’emploi Bonduelle
4 c. à soupe de crème épaisse
2 oignons nouveau
½ c. à café de cumin
Paprika ou piment, selon votre goût
- Étape 1Ouvrez la boîte de haricots noirs et égouttez-la. Faites réchauffer à feu doux avec le cumin en écrasant légèrement les haricots à la fourchette.
- Étape 2Hachez les oignons nouveaux. Faites tiédir les tortillas au grille-pain.
- Étape 3Tartinez les pitas de haricots noirs chauds. Répartissez par-dessus un peu de crème épaisse et d’oignons ciselés. Répartissez quelques feuilles de roquette et saupoudrez d’un peu de paprika ou de piment.
- Étape 4Coupez chaque tortilla en 4 et dégustez avec les doigts, en pliant chacun sa part comme un taco !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Panzanella tomate-roquette
ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?
Salade croquante du soleil
Direction le soleil avec cette recette de salade aux notes sucrées signée Bonduelle. Dans cette salade, on associe le coté acidulé de la framboise avec le mélange mâche et roquette Bonduelle. Grâce à la grenade et à la mâche, faites le plein de vitamines.
Roquette sucré/salé
Une recette de salade de roquette gorgée de saveurs sucrées/salées. De l'orange, des groseilles, de la fêta et de la roquette Bonduelle pour une recette des plus estivale !
Découvrez
aussi...
aussi...