Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Tacos à partager aux haricots noirs et fromage frais
Direction le Mexique ! Une boîte de haricots noirs, un peu de roquette et quelques tortillas : à vous l’apéro vite fait bien fait avec nos tacos à partager entre potes.
Facile
4 personnes
5 min
2 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
4 tortillas de blé ou de maïs déjà prêtes
1 boîte de haricots noirs cuisinés
1 poignée de roquette prête à l’emploi Bonduelle
4 c. à soupe de crème épaisse
2 oignons nouveau
½ c. à café de cumin
Paprika ou piment, selon votre goût
Ingrédients pour 4 personnes
4 tortillas de blé ou de maïs déjà prêtes
1 boîte de haricots noirs cuisinés
1 poignée de roquette prête à l’emploi Bonduelle
4 c. à soupe de crème épaisse
2 oignons nouveau
½ c. à café de cumin
Paprika ou piment, selon votre goût
Cette recette a été préparée avec
Roquette
Étape 1
Ouvrez la boîte de haricots noirs et égouttez-la. Faites réchauffer à feu doux avec le cumin en écrasant légèrement les haricots à la fourchette.
Étape 2
Hachez les oignons nouveaux. Faites tiédir les tortillas au grille-pain.
Étape 3
Tartinez les pitas de haricots noirs chauds. Répartissez par-dessus un peu de crème épaisse et d’oignons ciselés. Répartissez quelques feuilles de roquette et saupoudrez d’un peu de paprika ou de piment.
Étape 4
Coupez chaque tortilla en 4 et dégustez avec les doigts, en pliant chacun sa part comme un taco !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Panzanella tomate-roquette
ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salad...
Roquette sucré/salé
Une recette de salade de roquette gorgée de saveurs sucrées/salées. De l'orange, des groseilles, de ...