La base idéale pour toutes vos recettes de flageolets.
Cultivés en France, nos flageolets sont soigneusement sélectionnés et cueillis à maturité. La recette est végétarienne, sans arômes ajoutés et sans conservateur pour conserver toutes les qualités du légume : nos flageolets sont prêts à déguster !
Flageolets verts, eau, sel, extrait de levure.
Source de protéines
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | ||
---|---|---|
Energie en (kJ) | 370 kJ | |
Energie en (kcal) | 88 kcal | |
Matières grasses (g) | 0,4 g | |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | |
Glucides (g) | 12 g | |
- dont sucres (g) | 0,3 g | |
Fibres alimentaires (g) | 7,0 g | |
Protéines (g) | 5,6 g | |
Sel (g) | 0,52 g |
- Flageolets vertsFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est tout simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
Les légumes sont déjà cuits ! 2 mn dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté avec le jus pour des légumes savoureux !
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Fajitas à la mexicaine
Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Pita Croustis
Succombez à notre délicieuse recette de Pita avec nos incontournables Croustis (à retrouver au rayon surgelés)
aussi...