1. >Légumes
  2. >Haricots rouges Fraîchement récoltés Bonduelle 2x125g
poids net: 320 g poids net égoutté: 250 g
ingrédients

Haricots rouges, eau, sel.

Source de fibres, Source de protéines, Source de Vitamine B9

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en (kJ) 440 kJ 542 kJ
Energie en (kcal) 104 kcal 129 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 13 g 16 g
- dont sucres (g) 0,7 g 0,9 g
Fibres alimentaires (g) 6,1 g 7,6 g
Protéines (g) 8,9 g 11 g
Sel (g) 0,49 g 0,61 g
Vitamine B9 totale (µg) 41,1 µg 51,4 µg
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • haricots rouges
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est tout simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Les haricots rouges sont déjà cuits à la vapeur pour respecter leur goût et leur texture. Vous pouvez les déguster en salade ou dans vos plats chauds.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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