Haricots rouges, eau, sel.
Source de fibres, Source de protéines, Source de Vitamine B9
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 125g | |
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Energie en (kJ) | 440 kJ | 542 kJ |
Energie en (kcal) | 104 kcal | 129 kcal |
Matières grasses (g) | 0,5 g | 0,6 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 13 g | 16 g |
- dont sucres (g) | 0,7 g | 0,9 g |
Fibres alimentaires (g) | 6,1 g | 7,6 g |
Protéines (g) | 8,9 g | 11 g |
Sel (g) | 0,49 g | 0,61 g |
Vitamine B9 totale (µg) | 41,1 µg | 51,4 µg |
- haricots rougesFrance
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C’est tout simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
Les haricots rouges sont déjà cuits à la vapeur pour respecter leur goût et leur texture. Vous pouvez les déguster en salade ou dans vos plats chauds.
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
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