La macédoine de légumes accompagnera parfaitement vos recettes !
Chaque légume est rigoureusement sélectionné pour vous offrir une macédoine savoureuse à la texture ferme. Chacun des légumes a été cultivé et récolté en France
 conditionnement: 
 poids net: 800 g  poids net égoutté: 530 g 

ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez 
 nos recettes de cuisine
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
- Flan de macédoine et coulis de tomates épicé- Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine ! 
- Tomates farcies à la macédoine- Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bonduelle ! Avec cette recette, vous vous régalerez en 5 minutes top chrono ! 
- Verrine de macédoine de légumes acidulée- La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes ! 
voir plus de recettes






