Purée de Brocolis à la crème
2 pommes de terre
15 cl de crème épaisse
40 g de beurre
Sel et poivre
2 pommes de terre
15 cl de crème épaisse
40 g de beurre
Sel et poivre
- Étape 1Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
- Étape 2Mettez les pommes de terre et les brocolis Bonduelle encore surgelés à cuire pendant 10 minutes dans une casserole d'eau.
- Étape 3Une fois les légumes cuits et égouttés, passez-les mixeur avec de la crème fraîche.
- Étape 4Mixez jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
- Étape 5Ajoutez un morceau de beurre et assaisonnez.
surprendre
Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella
Cette délicieuse salade aux 3 légumes verts et mozzarella vous permet de faire le plein de vitamines. Facile et rapide à préparer grâce aux légumes précuits à la vapeur Bonduelle, cette recette de salade se marie à la perfection avec le fromage italien et une vinaigrette à l'huile de noix. Avec les brocolis et haricots verts surgelés précuits à la vapeur de Bonduelle, vous gagnez un temps précieux. Tout en vous régalant et en retrouvant dans votre assiette la saveur des légumes.
Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes
Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. Assaisonnée au citron, au miel et à la moutarde, elle est saine et gourmande !
Pâtes au pesto de brocolis, amande et feta
Du brocoli ? Ni vu ni connu, le voilà en pesto : avec des pâtes, tout passe… pour les grands et les petits enfants.
aussi...