Purée de Brocolis à la crème
Bonduelle rend hommage à cet accompagnement enfantin qu'est la purée de brocolis à la crème ! Délicieuse et faite maison avec des morceaux de brocolis encore croquants que l'on écrase avec amour ! Cette recette de purée de brocolis à la crème plaira à toute la famille !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
2 pommes de terre
15 cl de crème épaisse
40 g de beurre
Sel et poivre
2 pommes de terre
15 cl de crème épaisse
40 g de beurre
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
2 pommes de terre
15 cl de crème épaisse
40 g de beurre
Sel et poivre
2 pommes de terre
15 cl de crème épaisse
40 g de beurre
Sel et poivre
- Étape 1Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
- Étape 2Mettez les pommes de terre et les brocolis Bonduelle encore surgelés à cuire pendant 10 minutes dans une casserole d'eau.
- Étape 3Une fois les légumes cuits et égouttés, passez-les mixeur avec de la crème fraîche.
- Étape 4Mixez jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
- Étape 5Ajoutez un morceau de beurre et assaisonnez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Pâtes au pesto de brocolis, amande et feta
Du brocoli ? Ni vu ni connu, le voilà en pesto : avec des pâtes, tout passe… pour les grands et les petits enfants.
Avocado toast au brocoli avec oeuf poché
LE BROCOLIS, C’EST LA VIE ! Vous raffolez de l’avocado toast ? Notre version enrichie en brocolis va vous faire vibrer.
Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis et Poivrons
La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis, de petits pois et de poivrons ! Un filet de vinaigrette balsamique et le tour est joué !
Découvrez
aussi...
aussi...