Pinterest

Salsifis caramélisés

Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle

4 c. à s. de vinaigre balsamique 

30 g de beurre

50 g de sucre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle

4 c. à s. de vinaigre balsamique 

30 g de beurre

50 g de sucre
  1. Étape 1
    Egouttez puis séchez les salsifis Bonduelle avec du papier absorbant.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites dorer les salsifis à feu moyen.
  3. Étape 3
    Ajoutez le sucre et laissez caraméliser pendant 5 minutes en faisant rouler les salsifis dans la poêle.
  4. Étape 4
    Enlevez les salsifis de la poêle puis déglacez avec le vinaigre balsamique.
  5. Étape 5
    Déposez les salsifis dans une assiette et ajoutez un trait de balsamique.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Crousti Bowl

    Crousti Bowl

    Régalez-vous avec nos croustis incorporés dans une savoureuse recette de bowl ! Recette idéale pour une pause déjeuner sur le pouce.

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Mini tatin de haricots verts et feta

    Mini tatin de haricots verts et feta

    Vous n'avez jamais d'inspiration pour cuisiner avec des haricots verts ? Nous vous proposons une recette originale et délicieuse de Mini tatin de haricots verts et feta !