Salsifis caramélisés
4 c. à s. de vinaigre balsamique
30 g de beurre
50 g de sucre
4 c. à s. de vinaigre balsamique
30 g de beurre
50 g de sucre
- Étape 1Egouttez puis séchez les salsifis Bonduelle avec du papier absorbant.
- Étape 2Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites dorer les salsifis à feu moyen.
- Étape 3Ajoutez le sucre et laissez caraméliser pendant 5 minutes en faisant rouler les salsifis dans la poêle.
- Étape 4Enlevez les salsifis de la poêle puis déglacez avec le vinaigre balsamique.
- Étape 5Déposez les salsifis dans une assiette et ajoutez un trait de balsamique.
surprendre
Crousti Bowl
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Chakchouka haricots rouges
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Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝 Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande. A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !
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