Salsifis caramélisés
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle
4 c. à s. de vinaigre balsamique
30 g de beurre
50 g de sucre
4 c. à s. de vinaigre balsamique
30 g de beurre
50 g de sucre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle
4 c. à s. de vinaigre balsamique
30 g de beurre
50 g de sucre
4 c. à s. de vinaigre balsamique
30 g de beurre
50 g de sucre
- Étape 1Egouttez puis séchez les salsifis Bonduelle avec du papier absorbant.
- Étape 2Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites dorer les salsifis à feu moyen.
- Étape 3Ajoutez le sucre et laissez caraméliser pendant 5 minutes en faisant rouler les salsifis dans la poêle.
- Étape 4Enlevez les salsifis de la poêle puis déglacez avec le vinaigre balsamique.
- Étape 5Déposez les salsifis dans une assiette et ajoutez un trait de balsamique.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Crousti Bowl
Régalez-vous avec nos croustis incorporés dans une savoureuse recette de bowl ! Recette idéale pour une pause déjeuner sur le pouce.
Fajitas à la mexicaine
Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Mini tatin de haricots verts et feta
Vous n'avez jamais d'inspiration pour cuisiner avec des haricots verts ? Nous vous proposons une recette originale et délicieuse de Mini tatin de haricots verts et feta !
Découvrez
aussi...
aussi...