La macédoine de légumes en conserve accompagnera parfaitement vos recettes !
Chaque légume est rigoureusement sélectionné pour vous offrir une macédoine savoureuse à la texture ferme. Chacun des légumes a été cultivé et récolté en France

Légumes (carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets), eau, sel.
Source de Vitamine A, Source de Vitamine B9
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 130g | |
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Energie en (kJ) | 161 kJ | 211 kJ |
Energie en (kcal) | 39 kcal | 50 kcal |
Matières grasses (g) | 0,3 g | 0,4 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 4,9 g | 6,4 g |
- dont sucres (g) | 0,8 g | 1,0 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,7 g | 4,8 g |
Protéines (g) | 2,2 g | 2,9 g |
Sel (g) | 0,76 g | 0,99 g |
Vitamine A (µg) | 141 µg | 183 µg |
Vitamine A (µg) | 141 µg | 183 µg |
Vitamine B9 totale (µg) | 38,2 µg | 49,7 µg |
Egouttez, servez!
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
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