La macédoine de légumes en conserve accompagnera parfaitement vos recettes !

Chaque légume est rigoureusement sélectionné pour vous offrir une macédoine savoureuse à la texture ferme. Chacun des légumes a été cultivé et récolté en France
conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 530 g
pictogramme
ingrédients

Légumes (carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets), eau, sel.
Source de Vitamine A .
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ par portion 211 kJ
Energie en kcal 39 kcal 50 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 4,9 g 6,4 g
Hydrate de carbone 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3,7 g 4,8 g
Protéines (g) 2,2 g
Sel (g) 0,76 g
Vitamine A (µg) par portion 183 µg
Vitamine B9 totale (µg) par portion 49,7 µg
Découvrez
aussi...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !