Oeufs au plat et leur Mesclun aux ravioles à poêler basilic
Bonduelle vous propose une recette de ravioles et mesclun pour un repas complet prêt en 10 minutes ! Ravioles, oeufs au plat, mesclun, basilic et vin blanc, une harmonie parfaite de saveurs !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun Bonduelle
1 sachet de ravioles à poêler au basilic Saint Jean
4 oeufs
1 petite barquette de tomates cerises
Vinaigre de vin
3 branches de basilic
Sel et poivre
1 demi gousse d'ail
2 cuillères à café de sucre roux
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vin blanc sec
1 sachet de ravioles à poêler au basilic Saint Jean
4 oeufs
1 petite barquette de tomates cerises
Vinaigre de vin
3 branches de basilic
Sel et poivre
1 demi gousse d'ail
2 cuillères à café de sucre roux
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vin blanc sec
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun Bonduelle
1 sachet de ravioles à poêler au basilic Saint Jean
4 oeufs
1 petite barquette de tomates cerises
Vinaigre de vin
3 branches de basilic
Sel et poivre
1 demi gousse d'ail
2 cuillères à café de sucre roux
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vin blanc sec
1 sachet de ravioles à poêler au basilic Saint Jean
4 oeufs
1 petite barquette de tomates cerises
Vinaigre de vin
3 branches de basilic
Sel et poivre
1 demi gousse d'ail
2 cuillères à café de sucre roux
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vin blanc sec
- Étape 1Préparez la sauce en écrasant l'ail et mélangez-le avec le sucre roux, le jus de citron et le vin blanc.
- Étape 2Ajoutez l'huile d'olive.
- Étape 3Lavez les tomates et ajoutez-les au Mesclun, assaisonnez avec la sauce.
- Étape 4Cuisez les ravioles 5 mn à la poêle.
- Étape 5Faites cuire les oeufs au plat en les arrosant d'un filet de vinaigre. Salez, poivrez.
- Étape 6Dans des assiettes individuelles, mettez la salade et déposez des ravioles et un oeufs au plat.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Mesclun Sélection sur une tartine à la purée d'aubergines
Façon bruschettas, ces tartines à la purée d'aubergines et mesclun Bonduelle sont idéales pour votre pause déjeuner. Variez les plaisirs et n'hésitez pas à partager cette recette de bruschettas avec vos amis !
Salade de carottes râpées à l'italienne
Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !
Risotto d'orge et Mesclun Bonduelle
Servez ce risotto d'orge fondant et délicatement épicé avec les saveurs contrastées des 10 variétés de salades composant le Mesclun. Un plat végétarien riche en couleur et en goût, entre le piquant de la roquette et la saveur anisée du cerfeuil, qui séduira tous vos convives !
Découvrez
aussi...
aussi...