1. >Légumes
  2. >Petits Pois Bio Légumes 100% Français

Goûter nos petits pois bio et 100% français. Un régal pour tous !

Découvrez les petits pois Bio et 100% Français. Des légumes cultivés en France et récoltés à maturité pour une qualité et une saveur préservée.

poids net: 530 g poids net égoutté: 360 g
pictogramme
pictogramme
ingrédients

petits pois doux*, eau, sucre de canne*, sel. * issus de l'agriculture biologique

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 286 kJ
Energie en (kcal) 68 kcal
Matières grasses (g) 0,9 g
- dont AG saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 7,6 g
- dont sucres (g) 3,0 g
Fibres alimentaires (g) 5,2 g
Protéines (g) 4,8 g
Sel (g) 0,48 g
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Velouté aux 4 Légumes verts et Lait de coco

    Oui, la soupe peut aussi être originale ! Comme dans cette recette de velouté aux 4 légumes avec du lait de coco ! Préparée en 3 minutes grâce à mes astuces légumes Bonduelle, il vous en faudra moins de deux pour la déguster ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates

    Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !

voir plus de recettes