poids net: 600 g poids net égoutté: 390 g

ingrédients
Légumes en proportion variable (petits pois, carottes), eau, sucre, sel
Source de protéines
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 130g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 254 kJ | 337 kJ |
Energie en (kcal) | 61 kcal | 80 kcal |
Matières grasses (g) | 0,5 g | 0,7 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 8,3 g | 11 g |
- dont sucres (g) | 3,2 g | 4,2 g |
Fibres alimentaires (g) | 4,2 g | 5,5 g |
Protéines (g) | 3,6 g | 4,7 g |
Sel (g) | 0,58 g | 0,75 g |
cuisson
Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.
conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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