Une recette de blé et quinoa aux légumes originale et prête à déguster

Quinoa Blé & Cranberry pour l'énergie, des tagliatelles de légumes pour l'équilibre et pour le plaisir : des noisettes, des cranberries et une sauce à la passion. Une belle idée acidulée !

conditionnement:
poids net: 250 g

ingrédients

Quinoas précuits réhydratés 20% (eau, quinoa blanc précuit 6,5%, quinoa rouge précuit 3%), poix doux 13%, semoule de BLE dur réhydratée 11% (semoule de BLE 6,5%, eau), courgettes, carottes, NOISETTES 5,5 %, lentilles, cranberries séchées 4,5% (cranberries 2,9%, sucre de canne, huile de tournesol), jus de fruit de la passion 4%, eau, oignons, oignons réhydratés, basilic, vinaigre d'alcool, huile de colza, sucre, sel, MOUTARDE de Dijon. Fabriqué dans un atelier utilisant également : oeuf, lait, céleri, poisson, crustacé et soja.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja.

Contient Blé + Gluten, Moutarde, Fruits à coques.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 180g
Energie en (kJ) 618 kJ 1209 kJ
Energie en (kcal) 147 kcal 288 kcal
Matières grasses (g) 4,0 g 9,0 g
- dont AG saturés (g) 0,4 g 0,7 g
Glucides (g) 21 g 40 g
- dont sucres (g) 7,0 g 14 g
Fibres alimentaires (g) 3 g 5,4 g
Protéines (g) 5 g 9,0 g
Sel (g) 0 g 1,3 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Quinoa (blanc et rouge)
    Bolivie
    ou Equateur
    ou Espagne
    ou Pérou
  • Blé (semoule)
    France
  • Noisettes
    Azerbaïdjan
    ou Géorgie
    ou Turquie

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !

  • Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Envie d’une tarte savoureuse, originale et pleine de soleil ? Cette tarte aux pois chiches, tomates confites et feta est un vrai délice méditerranéen ! Facile à préparer, elle allie le fondant des pois chiches, la douceur des tomates confites, le caractère de la feta et la fraîcheur du basilic. Parfaite pour un déjeuner léger, un dîner végétarien ou un pique-nique estival.

  • Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.

voir plus de recettes