Pour une pause déjeuner rapide, c'est salade Auvergnate façon Bonduelle !

Retrouvez le bon goût de nos terroirs français et de l'Auvergne dans cette salade de lentilles vertes, butternut et fourme d'Ambert AOP !
poids net: 250 g
ingrédients

Lentilles vertes 47,5%, carottes 12%, butternut grillée 11%, huile de colza, FOURME d'Ambert AOP* (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage, chlorure de calcium) 7%, oignons réhydratés, vinaigre d'alcool, persil plat 1,5%, échalote, MOUTARDE de Dijon, sel, arôme naturel d'échalote. *Appellation d'Origine Protégée. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, crustacé, œuf, soja, fruits à coque, poisson.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.

Contient Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 250g
Energie en kJ 848 kJ 2200 kJ
Energie en kcal 204 kcal 528 kcal
Matières grasses (g) 12 g 30 g
Glucides (g) 16 g 40 g
Fibres Alimentaires (g) 5,0 g 13 g
Protéines (g) par portion 7,0 g 18 g
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade à la Grecque

    Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !

  • Nouilles sautées aux crevettes

    Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles s...

  • Fraîcheur d’été aux radis, petits pois e...

    Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné...