Envie d'une recette de salsifis pour changer ? C'est par ici !

Rigoureusement sélectionnés en France, les salsifis Bonduelle vous offrent une texture fondante incomparable.

conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 500 g
pictogramme

ingrédients

Salsifis, eau, sel, acidifiant : acide citrique (ou E330), antioxydant : acide ascorbique (ou E300).

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en (kJ) 115 kJ 144 kJ
Energie en (kcal) 27 kcal 34 kcal
Matières grasses (g) <0,1 g <0,1 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g <0,1 g
Glucides (g) 4,9 g 6,1 g
- dont sucres (g) 1,6 g 2,0 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g 3,1 g
Protéines (g) 0,7 g 0,9 g
Sel (g) 0,50 g 0,63 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Salsifis
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Suffisamment de jus pour réchauffer à la casserole.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salsifis caramélisés

    Salsifis caramélisés

  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !

  • Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Envie d’une tarte savoureuse, originale et pleine de soleil ? Cette tarte aux pois chiches, tomates confites et feta est un vrai délice méditerranéen ! Facile à préparer, elle allie le fondant des pois chiches, la douceur des tomates confites, le caractère de la feta et la fraîcheur du basilic. Parfaite pour un déjeuner léger, un dîner végétarien ou un pique-nique estival.

voir plus de recettes