Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Ceviche de dorade au maïs et patate douce
VITE FRAIS BIEN FAIT - Si on improvisait en toute légèreté un ceviche de dorade ? Maïs et patate douce, les accompagnements péruviens traditionnels, sont bien sûr de la partie !
Facile
2 personnes
25 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de maïs doux Bonduelle
2 patates douces
4 filets de dorade
1 oignon rouge
4 citron verts
Coriandre
Coeur de laitue Bonduelle
Sel
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de maïs doux Bonduelle
2 patates douces
4 filets de dorade
1 oignon rouge
4 citron verts
Coriandre
Coeur de laitue Bonduelle
Sel
Étape 1
Préparez l’accompagnement : une boîte de maïs sous vide égouttée et 2 patates douces pelées cuites 20 mn à la vapeur.
Étape 2
Puis, coupez en cubes 4 filets de dorade.
Étape 3
Mélanger-les avec 1 oignon rouge finement haché, le jus de 4 citrons verts, 4 bonnes pincées de sel selon votre goût.
Étape 4
Après 10 mn de marinade, ajoutez une petite poignée de coriandre hachée, et servez avec la patate douce, le maïs et quelques feuilles de laitue.
C’est le moment de découvrir de nouvelles recettes saines et gourmandes