1. >Recette
  2. >Bruschettas au caviar d'aubergines et salade du jour
  • Bruschettas au caviar d'aubergines et salade du jour

Bruschettas au caviar d'aubergines et salade du jour

La bruschetta, c'est le compromis idéal entre plaisir et équilibre. Le pain source de céréales est accompagné d'aubergines et de salade Bonduelle, vous apportant l'énergie nécessaire pour tenir jusqu'au prochain repas !
Facile
4 personnes
15 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Salade de nos Producteurs - Jeunes Pousses Bonduelle

2 aubergines

50g d'olives noires

2 gousses d'ail

4 tranches de pain complet

1 c. à soupe de paprika doux

1 c. à soupe de cumin

Marjolaine

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Salade de nos Producteurs - Jeunes Pousses Bonduelle

2 aubergines

50g d'olives noires

2 gousses d'ail

4 tranches de pain complet

1 c. à soupe de paprika doux

1 c. à soupe de cumin

Marjolaine

Huile d'olive

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites cuire pendant 15 minutes les aubergines pelées dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir avant de les hacher très finement.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites-les revenir avec de l'huile et l'ail haché. Salez, poivrez et ajoutez du paprika et de la marjolaine.
  3. Étape 3
    Mélangez et faites réduire jusqu'à l'obtention d'une purée. Saupoudrez de cumin et réservez.
  4. Étape 4
    Faites griller 4 tranches de pain complet.
  5. Étape 5
    Tartinez-les de caviar d'aubergines et terminez en dressant la salade.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de Mâche & Jeunes Pousses, saumon mariné et pousses d'Alfalfa
    Salade de Mâche & Jeunes Pousses, s...

    Cette salade est une véritable recette de chef ! Saumon mariné, champignons de Paris, tomates cerises, radis, aneth et jeunes pousses, cette salade sophistiquée séduira les plus gourmets. Surprenez-vous avec Bonduelle !

  • Jeunes Pousses au Quinoa
    Jeunes Pousses au Quinoa

    Vous aimez le quinoa ? Goûtez-le en salade avec des jeunes pousses Bonduelle, des champignons de Par...

  • Salade lyonnaise revisitée
    Salade lyonnaise revisitée

    Redécouvrez la salade lyonnaise avec notre version en verrine. Dans la tradition, cette préparation ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !