Bruschettas au caviar d'aubergines et salade du jour
La bruschetta, c'est le compromis idéal entre plaisir et équilibre. Le pain source de céréales est accompagné d'aubergines et de salade Bonduelle, vous apportant l'énergie nécessaire pour tenir jusqu'au prochain repas !
Facile
4 personnes
30 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Salade de nos Producteurs - Jeunes Pousses Bonduelle
2 aubergines
50g d'olives noires
2 gousses d'ail
4 tranches de pain complet
1 c. à soupe de paprika doux
1 c. à soupe de cumin
Marjolaine
Huile d'olive
Sel et poivre
2 aubergines
50g d'olives noires
2 gousses d'ail
4 tranches de pain complet
1 c. à soupe de paprika doux
1 c. à soupe de cumin
Marjolaine
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Salade de nos Producteurs - Jeunes Pousses Bonduelle
2 aubergines
50g d'olives noires
2 gousses d'ail
4 tranches de pain complet
1 c. à soupe de paprika doux
1 c. à soupe de cumin
Marjolaine
Huile d'olive
Sel et poivre
2 aubergines
50g d'olives noires
2 gousses d'ail
4 tranches de pain complet
1 c. à soupe de paprika doux
1 c. à soupe de cumin
Marjolaine
Huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire pendant 15 minutes les aubergines pelées dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir avant de les hacher très finement.
- Étape 2Dans une poêle, faites-les revenir avec de l'huile et l'ail haché. Salez, poivrez et ajoutez du paprika et de la marjolaine.
- Étape 3Mélangez et faites réduire jusqu'à l'obtention d'une purée. Saupoudrez de cumin et réservez.
- Étape 4Faites griller 4 tranches de pain complet.
- Étape 5Tartinez-les de caviar d'aubergines et terminez en dressant la salade.
Découvrez
aussi...
aussi...












