1. >Recette
  2. >Bruschettas au confit d'oignons rouges

Bruschettas au confit d'oignons rouges

Pour pallier les petits creux, pensez à cette recette de bruschettas au confit d'oignons rouges ! Une recette à déguster en toute saison avec la roquette Bonduelle !
Facile
4 personnes
70 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 poignée de Roquette Bonduelle

4 tranches de pain grillées

6 oignons rouges

100 g de sucre

4 c. à soupe de vinaigre balsamique

4 c. à soupe d'huile d'olive

Crème fraîche.
Ingrédients pour 4 personnes
1 poignée de Roquette Bonduelle

4 tranches de pain grillées

6 oignons rouges

100 g de sucre

4 c. à soupe de vinaigre balsamique

4 c. à soupe d'huile d'olive

Crème fraîche.
  1. Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons.
  2. Étape 2
    Faites-les revenir dans de l'huile d'olive.
  3. Étape 3
    Versez-y le sucre et le vinaigre. Faites cuire à feu vif pendant 10 minutes. Remuez régulièrement.
  4. Étape 4
    Une fois le vinaigre évaporé, couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 1 heure.
  5. Étape 5
    Étalez les oignons sur les tranches de pain grillées.
  6. Étape 6
    Ajoutez une touche de crème fraîche et de roquette.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Jeunes Pousses & Roquette et ses cr...

    Ces petites croquettes sont réalisées avec de l'œuf, des pistaches, graines de courge, graines de lin et de sésame. Passées au four, elle deviennent croquantes et posées sur un lit de jeunes pousses et roquette Bonduelle, elles sont sublimées !

  • Pan con tomate

    Pour une soirée sous le thème de la bonne humeur et de la gourmandise, pensez aux tapas ! Et pourquo...

  • Roquette sucré/salé

    Une recette de salade de roquette gorgée de saveurs sucrées/salées. De l'orange, des groseilles, de ...

Découvrez
aussi...
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !