Bruschettas au confit d'oignons rouges
4 tranches de pain grillées
6 oignons rouges
100 g de sucre
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive
Crème fraîche.
4 tranches de pain grillées
6 oignons rouges
100 g de sucre
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive
Crème fraîche.
- Étape 1Épluchez et émincez les oignons.
- Étape 2Faites-les revenir dans de l'huile d'olive.
- Étape 3Versez-y le sucre et le vinaigre. Faites cuire à feu vif pendant 10 minutes. Remuez régulièrement.
- Étape 4Une fois le vinaigre évaporé, couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 1 heure.
- Étape 5Étalez les oignons sur les tranches de pain grillées.
- Étape 6Ajoutez une touche de crème fraîche et de roquette.
surprendre
Salade de lentilles, roquette et mozzarella
Cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarelle se déguste aussi bien été qu'en hiver ! Riche avec ses lentilles et roquette Bonduelle, elle comblera sans peine les grandes faims ! Quelques morceaux de mozzarella en plus et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella Bonduelle !
Jeunes Pousses & Roquette et ses croquettes
Ces petites croquettes sont réalisées avec de l'œuf, des pistaches, graines de courge, graines de lin et de sésame. Passées au four, elle deviennent croquantes et posées sur un lit de jeunes pousses et roquette Bonduelle, elles sont sublimées !
Salade de maïs, radis blanc et fromage de chèvre
A court d'idées ? Essayez cette recette de salade de maïs Bonduelle, radis blanc et fromage de chèvre ! Une salade composée qui étonnera votre entourage ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de maïs Bonduelle, radis blanc et fromage de chèvre !
aussi...