1. >Recette
  2. > cake aux petits pois et chevre
  • Cake aux petits pois et chèvre

Cake aux petits pois et chèvre

En deux temps trois mouvements, le délicieux parfum de cette recette de cake aux petits pois Bonduelle et chèvre va embaumer votre cuisine ! Vos petits gourmands ne pourront résister très longtemps ! Surprenez-vous avec cette recette de cake aux petits pois et chèvre Bonduelle !
Facile
6 personnes
35 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 6 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

225 g de farine

3 oeufs entiers

80 g de beurre

5 c. à soupe de lait

1 sachet de levure

250 g de chèvre frais

20 feuilles de menthe

Quelques tranches de jambon cru
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

225 g de farine

3 oeufs entiers

80 g de beurre

5 c. à soupe de lait

1 sachet de levure

250 g de chèvre frais

20 feuilles de menthe

Quelques tranches de jambon cru
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étape 2
    Faites tiédir le lait et ajoutez le beurre.
  3. Étape 3
    Mélangez-le avec les oeufs, la farine et la levure.
  4. Étape 4
    Ajoutez les petits pois, la menthe ciselée, le chèvre.
  5. Étape 5
    Répartissez la pâte dans les moules.
  6. Étape 6
    Enfournez pour 30 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gaspacho de Petits Pois à la Menthe
    Gaspacho de Petits Pois à la Menthe

    Incontournable de la saison estivale, découvrez notre recette de gaspacho aux petits pois et menthe ! Bonduelle vous assure que vous allez rapidement devenir adepte de ce potage froid !

  • Gratin d'Orecchiette aux Petits Pois
    Gratin d'Orecchiette aux Petits Poi...

    Et si on profitait pleinement de sa soirée plutôt que de sa cuisine ? Ce soir, ce sera gratin d'orec...

  • Salade fraîche d'été aux Petits Pois, Courgettes et Radis
    Salade fraîche d'été aux Petits Poi...

    Optez pour cette recette de salade d'été. De longs rubans de courgette, des petits pois et des radis...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !