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Clafoutis aux Légumes d'hiver
Laissez-vous tenter par ces clafoutis aux légumes d'hiver ! Le fondant des légumes allié à l'onctuosité du fromage de chèvre saura vous réconforter à l'arrivée du froid !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 oeufs
150g de lardons
4 tranches de fromage de chèvre
1 cuillère à café de maïzena
20 cl de crème liquide
Thym
Ciboulette
Sel, Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 oeufs
150g de lardons
4 tranches de fromage de chèvre
1 cuillère à café de maïzena
20 cl de crème liquide
Thym
Ciboulette
Sel, Poivre
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
Étape 2
Faites revenir les lardons à la poêle et réservez.
Étape 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la maïzena et la crème. Saupoudrez de thym. Salez et poivrez.
Étape 4
Dans des ramequins, versez une couche de légumes. Ajoutez des lardons et une tranche de chèvre. Recouvrir de la prépartion.
Étape 5
Faites cuire les ramequins remplis au four pendant 15 minutes à 200°C.
Étape 6
Saupoudrez de ciboulette après la cuisson et dégustez !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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