1. >Recette
  2. >Courgettes farcies aux champignons

Courgettes farcies aux champignons

Dans la courgette, tout se mange, du légume à la fleur ! Mais ce que l'on préfère, c'est la courgette farcie aux champignons Bonduelle ! Longue ou ronde, elle s'adapte à tous les appétits !
Facile
4 personnes
55 min
65 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL

2 courgettes

10 tomates cerises

1 oignon

250 g de viande hachée

Herbes de Provence

Chapelure

Huile

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL

2 courgettes

10 tomates cerises

1 oignon

250 g de viande hachée

Herbes de Provence

Chapelure

Huile

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Champignons de Paris Émincés AU NATUREL
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étape 2
    Coupez les courgettes en deux, dans la longueur. Videz-les à l'aide d'une cuillère.
  3. Étape 3
    Dans une poêle, faites griller les lardons. Ajoutez l'oignon émincé. Réservez.
  4. Étape 4
    Mettez la viande hachée à cuire. Une fois prête, rajoutez l'oignon, les lardons et les champignons.
  5. Étape 5
    Farcissez la courgette avec le mélange de viande. Rajoutez sur le dessus, les tomates cerises coupées en deux, de la chapelure et des noisettes de beurre
  6. Étape 6
    Mettez-les dans un plat et enfournez pendant 45 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Crumble de patate douce

    Crumble sucré ou crumble salé? Pour changer des gratins et parce qu’il n’y a pas que le dessert qui a le droit d’être gourmand, on a caché patate douce et champignons sous une couche croustillante de crumble

  • Tagliatelles de courgettes à la bol...

    Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à ba...

  • Soupe de Légumes verts et Croûtons ...

    Vous avez besoin de vous réchauffer et de reprendre des forces ? Cette recette de soupe de légumes v...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !