Courgettes farcies aux champignons
Dans la courgette, tout se mange, du légume à la fleur ! Mais ce que l'on préfère, c'est la courgette farcie aux champignons Bonduelle ! Longue ou ronde, elle s'adapte à tous les appétits !
Facile
4 personnes
65 min
55 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL
2 courgettes
10 tomates cerises
1 oignon
250 g de viande hachée
Herbes de Provence
Chapelure
Huile
Sel et poivre
2 courgettes
10 tomates cerises
1 oignon
250 g de viande hachée
Herbes de Provence
Chapelure
Huile
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL
2 courgettes
10 tomates cerises
1 oignon
250 g de viande hachée
Herbes de Provence
Chapelure
Huile
Sel et poivre
2 courgettes
10 tomates cerises
1 oignon
250 g de viande hachée
Herbes de Provence
Chapelure
Huile
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C.
- Étape 2Coupez les courgettes en deux, dans la longueur. Videz-les à l'aide d'une cuillère.
- Étape 3Dans une poêle, faites griller les lardons. Ajoutez l'oignon émincé. Réservez.
- Étape 4Mettez la viande hachée à cuire. Une fois prête, rajoutez l'oignon, les lardons et les champignons.
- Étape 5Farcissez la courgette avec le mélange de viande. Rajoutez sur le dessus, les tomates cerises coupées en deux, de la chapelure et des noisettes de beurre
- Étape 6Mettez-les dans un plat et enfournez pendant 45 minutes.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Pizza de chou-fleur
Garantie 100% forme et plaisir ! Cette pâte à pizza incroyable à base de chou-fleur, sans gluten ni glucides, va vous bluffer
Velouté champignon et châtaigne soupière feuilletée
Une bonne soupe de champignons, qu’est-ce que c’est bon ! Et pour transformer un joli velouté en plat de fête, rien de mieux que de le cacher sous une pâte feuilletée toute dorée
Tarte sans moule aux épinards et champignons
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Découvrez
aussi...
aussi...