1. >Recette
  2. >Enchiladas aux lentilles et épinards

Enchiladas aux lentilles et épinards

Direction le Mexique ! Une boîte de lentilles, un sachet de pousses d’épinards et quelques tortillas : à vous les enchiladas à partager entre potes !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1/2 sachet de lentilles vertes surgelées

1 sachet de jeunes pousses d’épinards Bonduelle

1 oignon

4 tortillas souple

1 bouquet de coriandre

1 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin

Pour la salsa

2 tomates fraîches

1 avocat

½ citron

½ coriandre
Ingrédients pour 4 personnes
1/2 sachet de lentilles vertes surgelées

1 sachet de jeunes pousses d’épinards Bonduelle

1 oignon

4 tortillas souple

1 bouquet de coriandre

1 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin

Pour la salsa

2 tomates fraîches

1 avocat

½ citron

½ coriandre
    Cette recette a été préparée avec
  • Pousses d'Épinards
  • Lentilles Vertes Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Pelez et hachez l’oignon. Faites-le dorer dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les épinards, mélangez pendant 1 mn, puis ajoutez les lentilles égouttées.
  2. Étape 2
    Assaisonnez de cumin et de piment selon votre goût, mélangez et laissez cuire entre 6 et 7 minutes.
  3. Étape 3
    Répartissez cette préparation sur les tortillas. Roulez-les et rangez-les dans un plat à gratin.
  4. Étape 4
    Coupez les tomates en petits dés. Coupez l’avocat, ôtez son noyau et pelez-le. Coupez-le en morceaux, citronnez-le. Hachez la coriandre. Mélangez tomate, avocat, coriandre, jus de citron et sel. Répartissez la salsa sur les enchiladas et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Omelette au four brocolis, épinards et p...

    OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?

  • Panzanella tomate-roquette

    ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette sala...

  • Tomates farcie aux champignons de Paris ...

    Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé,...