Enchiladas aux lentilles et épinards







1 sachet de jeunes pousses d’épinards Bonduelle
1 oignon
4 tortillas souple
1 bouquet de coriandre
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin
Pour la salsa
2 tomates fraîches
1 avocat
½ citron
½ coriandre
1 sachet de jeunes pousses d’épinards Bonduelle
1 oignon
4 tortillas souple
1 bouquet de coriandre
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin
Pour la salsa
2 tomates fraîches
1 avocat
½ citron
½ coriandre
- Étape 1Pelez et hachez l’oignon. Faites-le dorer dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les épinards, mélangez pendant 1 mn, puis ajoutez les lentilles égouttées.
- Étape 2Assaisonnez de cumin et de piment selon votre goût, mélangez et laissez cuire entre 6 et 7 minutes.
- Étape 3Répartissez cette préparation sur les tortillas. Roulez-les et rangez-les dans un plat à gratin.
- Étape 4Coupez les tomates en petits dés. Coupez l’avocat, ôtez son noyau et pelez-le. Coupez-le en morceaux, citronnez-le. Hachez la coriandre. Mélangez tomate, avocat, coriandre, jus de citron et sel. Répartissez la salsa sur les enchiladas et servez.
surprendre
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
Panzanella tomate-roquette
ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !
aussi...