1. >Recette
  2. >Epinards à l'indienne

Epinards à l'indienne

Les jeunes pousses d'épinards Bonduelle prennent avec cette recette une nouvelle saveur : cumin, coriandre, curcuma, piment, tofu et nous voilà en Inde en 15 minutes chrono !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle

2-3 cuil. à soupe d'huile végétale

1 cuil. à café de cumin en graines

1 boîte de tomates pelées (400 g.), hachées grossièrement

1 cuil. à café de coriandre moulu

1 grosse pincée de curcuma moulu

1 pincée de piment de cayenne ou piment d'espelette

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle

2-3 cuil. à soupe d'huile végétale

1 cuil. à café de cumin en graines

1 boîte de tomates pelées (400 g.), hachées grossièrement

1 cuil. à café de coriandre moulu

1 grosse pincée de curcuma moulu

1 pincée de piment de cayenne ou piment d'espelette

Sel
    Cette recette a été préparée avec
  • Pousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile.
  2. Étape 2
    Ajoutez le cumin et faites revenir les graines environ 20 secondes.
  3. Étape 3
    Ajoutez les tomates, la coriandre, le curcuma, et le piment.
  4. Étape 4
    Salez et poivrez.
  5. Étape 5
    Ajoutez les épinards puis remuer et faire cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'excès d'eau s'évapore.
  6. Étape 6
    Servez immédiatement.
  7. Étape 7
    Idée d'accompagnement : servez avec des brochettes de poulet ou tofu.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Wraps aux haricots blancs et épinar...

    C'est l'heure de la pause déjeuner ? Parfait ! Sortons cette recette de wraps aux haricots blancs et épinards ! Plus léger qu'un sandwich, vous allez l'adorer dans sa version végétarienne avec les pousses d'épinards et les haricots blancs Bonduelle !

  • Curry pommes de terre, petits pois,...

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fêt...

  • Purée déguisée aux Légumes Verts

    Un monstre rigolo et gourmand pour vos enfants ! Avec cette recette Bonduelle, cuisinez avec vos enf...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !