1. >Recette
  2. >Crêpes salées aux Epinards

Crêpes salées aux Epinards

En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec une garniture aux Epinards Feuilles Préservées Bonduelle ! Toutes simples à préparer, elles surprendront toute la famille !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

Crème fraîche

Fromage râpé

Pour la pâte à crêpe :

250 gr de farine

25 cl de lait

25 cl d'eau ou de bière

4 oeufs

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

Crème fraîche

Fromage râpé

Pour la pâte à crêpe :

250 gr de farine

25 cl de lait

25 cl d'eau ou de bière

4 oeufs

Sel

Cette recette a été préparée avec

L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Pour préparer la pâte, vous aurez juste besoin de 250 g de farine, 25 cl de lait, 25 cl d'eau (ou de bière), 4 oeufs, un peu d'huile et une pincée de sel.
  2. Étape 2
    Pour une délicieuse garniture au épinards : faites revenir un sachet d'épinards feuilles préservées Bonduelle encore surgelés avec un peu de crème fraîche dans une poêle chaude, et recouvrez de fromage râpé !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet

    Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !

  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !

  • Spaghetti à la crème d'Epinards

    Des bonnes recettes de pâtes, il en existe une multitude ! Bonduelle vous les propose aujourd'hui accompagnées d'une crème d'épinards et des pignons de pin ! Une recette qui finira à coup sûr dans votre carnet de recettes.