1. >Recette
  2. > feuilletes au chevre tomates et champignons
  • Feuilletés au chèvre, tomates et champignons

Feuilletés au chèvre, tomates et champignons

Bonduelle vous propose d'entamer les festivités sous le signe de la gourmandise avec cette recette de feuilletés au chèvre, tomates et champignons ! Vos invités vont adorer ces douceurs à la fois croustillantes et fondantes ! Surprenez-vous avec cette recette de feuilletés au chèvre, tomates et champignons Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL Bonduelle

300 gr de pâte feuilletée

4 tranches de tomates

4 tranches de chèvre

Pesto Rosso

Herbes de Provence

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL Bonduelle

300 gr de pâte feuilletée

4 tranches de tomates

4 tranches de chèvre

Pesto Rosso

Herbes de Provence

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL
    Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étape 2
    Enlevez les pépins de tranches de tomates et la croute du chèvre.
  3. Étape 3
    Coupez la pâte feuilleté en 4 petits carrés.
  4. Étape 4
    Tartinez-les de pesto rosso. Rabattez les coins vers le centre pour leur donner une belle forme.
  5. Étape 5
    Déposez sur chacun d'eux une rondelle de chèvre ensuite une tranche de tomate. Terminez par un champignon.
  6. Étape 6
    Enfournez 10-15 minutes.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !