1. >Recette
  2. >Frittata aux Brocolis et Tomates séchées

Frittata aux Brocolis et Tomates séchées

On adore les frittatas ! Cette recette de frittata aux tomates séchées et brocolis Bonduelle est un vrai délice ! Légère et riche en vitamines, cette recette plaira même aux petits, qui se surprendront à aimer les brocolis !
Facile
6 personnes
20 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

8 oeufs

120 ml de lait

30 ml de tomates séchées en boîte

1 oignon

Basilic

Huile d'olive

150 gr de gruyère râpé
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

8 oeufs

120 ml de lait

30 ml de tomates séchées en boîte

1 oignon

Basilic

Huile d'olive

150 gr de gruyère râpé
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Faites revenir séparemment l'oignon.
  3. Étape 3
    Battre les oeufs avec le lait, le basilic, le sel et le poivre. Ajoutez les brocolis, les tomates séchées et mélangez.
  4. Étape 4
    Dans un plat allant au four, versez le tout, mélangez puis saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 10 minutes à 210° jusqu'à ce que le fromage soit doré et la frittata bien montée.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Castellane aux Brocolis et Ricotta

    Les pâtes arborent dans cette recette un côté vert et minimaliste avec les brocolis et pois chiches Bonduelle ! Avec de la ricotta citronnée, cette recette assouvira nos envies de gourmandise. Surprenez-vous avec cette recette de castellane aux brocolis et ricotta Bonduelle !

  • Pizza aux Brocolis

    Elle est belle, savoureuse et on adore la partager entre amis, à l'apéritif ou en plat principal, c'...

  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des l...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !