1. >Recette
  2. >Frittata aux Brocolis et Tomates séchées

Frittata aux Brocolis et Tomates séchées

On adore les frittatas ! Cette recette de frittata aux tomates séchées et brocolis Bonduelle est un vrai délice ! Légère et riche en vitamines, cette recette plaira même aux petits, qui se surprendront à aimer les brocolis !
Facile
6 personnes
15 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

8 oeufs

120 ml de lait

30 ml de tomates séchées en boîte

1 oignon

Basilic

Huile d'olive

150 gr de gruyère râpé
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

8 oeufs

120 ml de lait

30 ml de tomates séchées en boîte

1 oignon

Basilic

Huile d'olive

150 gr de gruyère râpé
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Faites revenir séparemment l'oignon.
  3. Étape 3
    Battre les oeufs avec le lait, le basilic, le sel et le poivre. Ajoutez les brocolis, les tomates séchées et mélangez.
  4. Étape 4
    Dans un plat allant au four, versez le tout, mélangez puis saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 10 minutes à 210° jusqu'à ce que le fromage soit doré et la frittata bien montée.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !