1. >Recette
  2. >Galettes de maïs

Galettes de maïs

Craquez pour cette recette de galettes de maïs ! On oublie les pommes de terre pour laisser place au doux maïs Bonduelle ! A la texture légère et fine, vous allez les adorer accompagnées d'une sauce au yaourt citronnée ! Surprenez-vous avec cette recette de galettes de maïs Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

1 ciboule

1 poignée d'herbes fraîches (Ciboulette, persil, ...)

1 ½uf

12 cl de Lait

Yaourt nature

125 g de farine

1/2 sachet de levure

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

1 ciboule

1 poignée d'herbes fraîches (Ciboulette, persil, ...)

1 ½uf

12 cl de Lait

Yaourt nature

125 g de farine

1/2 sachet de levure

Huile d'olive

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Maïs sans sucres ajoutés
  1. Étape 1
    Passez la farine au tamis. Ajoutez-y la levure.
  2. Étape 2
    Incorporez-y l'oeuf et le lait. Fouettez légèrement.
  3. Étape 3
    Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Émincez une ciboule et ajoutez-la à la préparation.
  5. Étape 5
    Ajoutez le maïs et mélangez bien le tout.
  6. Étape 6
    A l'aide d'une cuillère, formez de petits boules. Disposez-les ensuite dans une poêlée huilée chaude. Faites-les dorer sur les deux côtés.
  7. Étape 7
    Pour la sauce, mélangez du yaourt nature avec un filet de citron et des herbes fraîches.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de riz enfantine

    Une recette de salade de riz enfantine simple mais savoureuse. Vite prête, vos enfants vont se régaler tout en mangeant de bons légumes Bonduelle !

  • Poivron farci

    Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à dé...

  • Salade de maïs aux tomates séchées ...

    Associez le croquant de la pomme et du maïs Jeunes Grains Bonduelle au fondant des tomates séchées d...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !