Croquettes de maïs
- 1 boîte de maïs Bonduelle
- coriandre
- 1 cas de maizena
- sel, poivre, ail en poudre
- mozzarella, cheddar
- farine
- 2 oeufs
- chapelure
- mayonnaise épicée
- piment d’espelette
- 1 boîte de maïs Bonduelle
- coriandre
- 1 cas de maizena
- sel, poivre, ail en poudre
- mozzarella, cheddar
- farine
- 2 oeufs
- chapelure
- mayonnaise épicée
- piment d’espelette
- Étape 1Faire cuire vos pommes de terre puis les écraser en purée
- Étape 2Ajouter de la coriandre, du maïs Bonduelle, 1 cuillère de maïzena et assaisonner avec du sel, du poivre et de l’ail en poudre et terminer avec du fromage rapé
- Étape 3Huiler légèrement vos mains et former des petites boules. Prévoir 1 bol avec de la chapelure, 1 bol avec de la farine, 1 bol avec 2 oeufs battus
- Étape 4Ensuite venir fariner les boules puis les tremper dans l’oeuf battu et la chapelure.
- Étape 5Faire frire les croquettes de maïs 3-4 minutes de chaque côté dans une poêle
- Étape 6Au moment de déguster, ajouter quelques petites épices, de la coriandre sur vos croquettes
surprendre
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Chakchouka haricots rouges
Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies. Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges.
Pita Croustis
Succombez à notre délicieuse recette de Pita avec nos incontournables Croustis (à retrouver au rayon surgelés)
aussi...