Pinterest

Salade Soleil Levant

Les saveurs du soleil levant vous fascinent ! Voici une recette de salade orientale qui devrait vous régaler ! Avec sa sauce au teriyaki et ses légumes Bonduelle croquants, c'est une explosion de saveurs en bouche !
Moyen
4 personnes
15 min
10 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

1 boîte de Pousses de Haricots Mungo Bonduelle

200 g de chou blanc

150 g de riz blanc

200 g de carottes

200 g de crevettes décortiquées

Quelques feuilles de roquette

1 citron

Sauce soja

Coriandre

Sel et Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

1 boîte de Pousses de Haricots Mungo Bonduelle

200 g de chou blanc

150 g de riz blanc

200 g de carottes

200 g de crevettes décortiquées

Quelques feuilles de roquette

1 citron

Sauce soja

Coriandre

Sel et Poivre

Cette recette a été préparée avec

Maïs sans sucres ajoutésMaïs sans sucres ajoutés
  1. Étape 1
    Faites cuire le riz dans l'eau bouillante puis laissez refroidir.
  2. Étape 2
    Egouttez le maïs et le soja.
  3. Étape 3
    Coupez les tomates et le chou blanc en fines lamelles et râpez les carottes.
  4. Étape 4
    Dans un saladier, versez le riz et incorporez les légumes. Disposez délicatement les crevettes et le citron préalablement coupé.
  5. Étape 5
    Parsemez de coriandre, salez, poivrez
  6. Étape 6
    Assaisonnez de sauce soja.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte tatin courgette-roquette

    Tarte tatin courgette-roquette

    Elle nous met la tête à l'envers : la tatin, on adore, et pas qu’avec des pommes ! Courgette et roquette se sont alliées pour cette tarte salée aussi belle que bonne.

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Bowl à la Mexicaine

    Bowl à la Mexicaine

    Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées ! Plus qu'un repas complet et savoureux, ce bowl est équilibré tout en restant faible en matières grasses. Si vous comptez les calories (kcal), c'est le plat idéal pour se faire plaisir sans se sentir coupable.