Salade Soleil Levant
1 boîte de Pousses de Haricots Mungo Bonduelle
200 g de chou blanc
150 g de riz blanc
200 g de carottes
200 g de crevettes décortiquées
Quelques feuilles de roquette
1 citron
Sauce soja
Coriandre
Sel et Poivre
1 boîte de Pousses de Haricots Mungo Bonduelle
200 g de chou blanc
150 g de riz blanc
200 g de carottes
200 g de crevettes décortiquées
Quelques feuilles de roquette
1 citron
Sauce soja
Coriandre
Sel et Poivre
- Étape 1Faites cuire le riz dans l'eau bouillante puis laissez refroidir.
- Étape 2Egouttez le maïs et le soja.
- Étape 3Coupez les tomates et le chou blanc en fines lamelles et râpez les carottes.
- Étape 4Dans un saladier, versez le riz et incorporez les légumes. Disposez délicatement les crevettes et le citron préalablement coupé.
- Étape 5Parsemez de coriandre, salez, poivrez
- Étape 6Assaisonnez de sauce soja.
surprendre
Tarte tatin courgette-roquette
Elle nous met la tête à l'envers : la tatin, on adore, et pas qu’avec des pommes ! Courgette et roquette se sont alliées pour cette tarte salée aussi belle que bonne.
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Bowl à la Mexicaine
Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées ! Plus qu'un repas complet et savoureux, ce bowl est équilibré tout en restant faible en matières grasses. Si vous comptez les calories (kcal), c'est le plat idéal pour se faire plaisir sans se sentir coupable.
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