1. >Recette
  2. >Gaspacho verde à la laitue romaine

Gaspacho verde à la laitue romaine

Les gaspachos sont tendances ! Cette recette de gaspacho vert à la laitue romaine Bonduelle vous apporte vitamines et chlorophylle. Rechargez vos batteries avec cette recette de gaspacho vert !
Accessible
4 personnes
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle (200g)

1 pomme verte

1 bouquet de cerfeuil

1 gousse d'ail 100g de pain

1 cuillère à café de vinaigre de Xérès

1 cuillère à café de jus de citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle (200g)

1 pomme verte

1 bouquet de cerfeuil

1 gousse d'ail 100g de pain

1 cuillère à café de vinaigre de Xérès

1 cuillère à café de jus de citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  1. Étape 1
    Faites tremper le pain dans le vinaigre additionné d'un verre d'eau.
  2. Étape 2
    Lavez et épluchez le cerfeuil.
  3. Étape 3
    Epluchez la pomme verte et la gousse d'ail.
  4. Étape 4
    Mixer la romaine, la pomme et le cerfeuil avec le pain au vinaigre, en ajoutant l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  5. Étape 5
    Ajoutez de l'eau glacée pour compléter et obtenir 1 litre de gaspacho.
  6. Étape 6
    Versez le gaspacho dans des verrines ou des bols.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade mozzarella tomates séchées

    On connaît tous la traditionnelle salade mozzarella tomates ! Cette recette est différente avec ses feuilles de salade Romaine, ses tomates séchées et ses dés de poivrons, elle a plus beaucoup plus de goût.

  • Salade aux agrumes et sole tropical...

    Cette recette de salade est destinée aux amoureux du sucré salé. Avec ses oranges, pamplemousses, po...

  • Salade poire-figue, croustilles de ...

    A la belle saison des figues et des poires, quel bonheur de les déguster dans une salade Romaine ave...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !