Gratin de Poireaux et Pommes de terre
500 g de pommes de terre
100 g de gruyère râpé
Noix de muscade
Sel et poivre
500 g de pommes de terre
100 g de gruyère râpé
Noix de muscade
Sel et poivre
- Étape 1Faites pré-cuire les pommes de terre 10 minutes dans un grand volume d'eau salée.
- Étape 2Pelez et coupez-les en rondelles.
- Étape 3Faites décongeler les poireaux à la crème Bonduelle.
- Étape 4Dans un plat à gratin, alternez des couches de pommes de terre et de poireaux. Assaisonnez.
- Étape 5Enfournez pour 25 minutes à 200°C.
- Étape 6Parsemez d'une couche de gruyère râpé et poursuivez la cuisson 15 minutes.
surprendre
Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan
Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, idéale pour régaler toute la famille en un tour de main ! Son petit plus ? Une touche de parmesan pour les plus gourmands ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Tarte Poireaux, Champignons, et Oignons à la feuille de brick
Découvrez sans plus attendre la tarte salée à la feuille de brick par Bonduelle. La finesse de la pâte en feuilles de brick apporte une touche d'originalité et de croustillant à cette recette aux Poireaux, Champignons, jambon et emmental. Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Spaghetti aux poireaux et au saumon
Rapidement préparées, délicieuses et rassasiantes pour les bons appétits : il est souvent difficile de résister à un bon plat de pâtes. Et si on vous disait que notre recette de spaghettis aux poireaux et au saumon, bonne et équilibrée, va vite devenir l’une de vos incontournables ?
aussi...