Pinterest

Haricots Borlotti Pesto et tomates séchées

Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos haricots borlotti à travers cette recette. Ces derniers sont cueillis dans les Hauts-de-France, puis cuits et mis en boîte en moins de 24h !
Facile
1 personne
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle

1 pot de pesto

6 à 8 tomates séchées

2 poignées de graines de courge BIO

6-7 morceaux de fêta émiettés
Ingrédients pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle

1 pot de pesto

6 à 8 tomates séchées

2 poignées de graines de courge BIO

6-7 morceaux de fêta émiettés
  1. Étape 1
    Versez les haricots borlotti dans un bol
  2. Étape 2
    Ajoutez 2 cuillères à soupe de pesto
  3. Étape 3
    Découpez les tomates séchées et petits morceaux puis ajoutez les dans le bol
  4. Étape 4
    Mélangez puis émiettez la feta par dessus
  5. Étape 5
    Parsemez de graines de courges