Haricots Borlotti Pesto et tomates séchées
Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos haricots borlotti à travers cette recette. Ces derniers sont cueillis dans les Hauts-de-France, puis cuits et mis en boîte en moins de 24h !
Facile
1 personne
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
Ingrédients pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
- Étape 1Versez les haricots borlotti dans un bol
- Étape 2Ajoutez 2 cuillères à soupe de pesto
- Étape 3Découpez les tomates séchées et petits morceaux puis ajoutez les dans le bol
- Étape 4Mélangez puis émiettez la feta par dessus
- Étape 5Parsemez de graines de courges
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