Jeunes Pousses à la Rhubarbe, Fraise & Chèvre frais
Surprenez-vous en concoctant cette salade sucrée salée ! Osez la rhubarbe et les fraises avec des jeunes pousses, vous ne serez pas déçu !
Moyen
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
4 tiges de rhubarbe (surgelée si hors saison)
1 cuillère à soupe de miel
2 poignées de noix de pécan
150 g de fromage de chèvre frais
250 g de fraises
Basilic
Moutarde
Vinaigre balsamique
Huile de noix ou d'olive
4 tiges de rhubarbe (surgelée si hors saison)
1 cuillère à soupe de miel
2 poignées de noix de pécan
150 g de fromage de chèvre frais
250 g de fraises
Basilic
Moutarde
Vinaigre balsamique
Huile de noix ou d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
4 tiges de rhubarbe (surgelée si hors saison)
1 cuillère à soupe de miel
2 poignées de noix de pécan
150 g de fromage de chèvre frais
250 g de fraises
Basilic
Moutarde
Vinaigre balsamique
Huile de noix ou d'olive
4 tiges de rhubarbe (surgelée si hors saison)
1 cuillère à soupe de miel
2 poignées de noix de pécan
150 g de fromage de chèvre frais
250 g de fraises
Basilic
Moutarde
Vinaigre balsamique
Huile de noix ou d'olive
- Étape 1Pelez la rhubarbe fraîche et coupez-la en tronçons. Nappez-la de miel et mettez-la au four à 180 °C pendant 15 min.
- Étape 2Enfournez également les noix de pécan pour 5 à 10 mn.
- Étape 3Mettez les Jeunes Pousses dans des assiettes, déposez les fraises fraîches préalablement coupées et le fromage de chèvre émietté.
- Étape 4Laissez tiédir la rhubarbe et les noix de pécan avant de les placer dans les assiettes.
- Étape 5Pour votre vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre et la moutarde. Nappez la salade de votre vinaigrette et de quelques feuilles de basilic ciselées.
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