Rouleaux de saumon, crabe et Jeunes pousses Bonduelle
A la recherche d'une entrée facile et épatante pour Noël ? Bonduelle revisite le traditionnel saumon fumé : transformez-le en joli rouleau, renfermant en son coeur le tourteau et toute la douceur du mélange de Jeunes Pousses et de fromage frais !
Moyen
4 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
8 tranches de saumon fumé
250 g de fromage frais
300 g de chair de crabe royal
Ciboulette
8 tranches de saumon fumé
250 g de fromage frais
300 g de chair de crabe royal
Ciboulette
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
8 tranches de saumon fumé
250 g de fromage frais
300 g de chair de crabe royal
Ciboulette
8 tranches de saumon fumé
250 g de fromage frais
300 g de chair de crabe royal
Ciboulette
- Étape 1Si besoin, découper les tranches de saumon en rectangle. Réserver.
- Étape 2Emietter la chair de crabe dans un bol et y ajouter le fromage frais. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Étape 3Etaler la préparation sur les tranches de saumon, en recouvrant bien toute la surface. Sur une des deux extrémités, placer quelques feuilles de Jeunes Pousses Bonduelle, puis rouler de sorte que les Jeunes Pousses se retrouvent au centre du rouleau.
- Étape 4Servir sur un lit de Jeunes Pousses Bonduelle, parsemer de ciboulette ciselée et d’un peu de poivre et de vinaigrette.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Mélange de jeunes pousses sucré salé
Les jeunes pousses Bonduelle rencontrent l'orange et les carottes jaunes et blanches pour une recette aussi belle que bonne qui va égayer vos assiettes ! Laissez vous tenter par cette recette de jeunes pousses riche en goût !
Jeunes Pousses & Chou Chinois au Bœuf mariné et Sésame
Cette recette de bœuf mariné au miel, citronnelle et graines de sésame, avec jeunes pousses et chou chinois nous vient d'Asie. A découvrir et à tester si vous aimez le mélange sucré salé !
Jeunes Pousses & Roquette et ses croquettes
Ces petites croquettes sont réalisées avec de l'œuf, des pistaches, graines de courge, graines de lin et de sésame. Passées au four, elle deviennent croquantes et posées sur un lit de jeunes pousses et roquette Bonduelle, elles sont sublimées !
Découvrez
aussi...
aussi...