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Lasagnes aux Petits Légumes

Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et le fondant de la mozzarella vous feront craquer ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
15 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Pâtes : Courgettes, Champignons et Oignons' Bonduelle

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

125g de mozzarella

425g de sauce tomate

500g de lasagnes

100g de parmesan râpé
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Pâtes : Courgettes, Champignons et Oignons' Bonduelle

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

125g de mozzarella

425g de sauce tomate

500g de lasagnes

100g de parmesan râpé
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Pâtes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
  2. Étape 2
    Découpez la mozzarella en petits dés.
  3. Étape 3
    Nappez le fond d'un plat à gratin de sauce tomate, recouvrez de feuilles de lasagne, ajoutez une couche de légumes mélangés à la mozzarella et couvrez de feuilles de lasagne. Répétez l'opération jusqu'au dessus du plat.
  4. Étape 4
    Recouvrez la dernière couche de lasagnes avec de la sauce tomate et saupoudrez de parmesan râpé.
  5. Étape 5
    Faites cuire les lasagnes au four pendant 25 minutes à 180°C. Dégustez !