1. >Recette
  2. >Lentilles en bocal

Lentilles en bocal

Les lentilles, ce sont des petites billes de couleur qui s'accordent avec toutes les saveurs ! On les présente en bocal dans cette recette de lentilles Bonduelle ! Goûteuses et gourmandes, on les aime épicées ! Surprenez-vous avec cette recette de lentilles en bocal Bonduelle !
Facile
2 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Lentilles cuisinées Bonduelle

1 boîte de concentré de tomates

2 tomates

2 oeufs

Coriandre fraîche

1 oignon

1 gousse d'ail

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de cumin

1 c. à soupe de curcuma

1 c. à café de paprika
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Lentilles cuisinées Bonduelle

1 boîte de concentré de tomates

2 tomates

2 oeufs

Coriandre fraîche

1 oignon

1 gousse d'ail

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de cumin

1 c. à soupe de curcuma

1 c. à café de paprika
    Cette recette a été préparée avec
  • Lentilles cuisinées
  1. Étape 1
    Émincez l'oignon et l'ail.
  2. Étape 2
    Dans une sauteuse, faites revenir les oignons.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite l'ail, le concentré de tomates et les lentilles.
  4. Étape 4
    Laissez mijoter quelques minutes avec les épices.
  5. Étape 5
    Dans une poêle, faites cuire les oeufs.
  6. Étape 6
    Découpez les tomates en dés. Dans un bocal, commencez par verser les tomates.
  7. Étape 7
    Ajoutez ensuite les lentilles.
  8. Étape 8
    Déposez ensuite l'oeuf et terminez par la coriandre ciselée.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Harira express

    A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier

  • Petit salé aux lentilles

    Envie de se replonger dans les saveurs d'antan ? Découvrez cette recette de petit salé aux lentilles...

  • Truite aux lentilles et amandes

    Savoureuse, la truite est un poisson d'eau douce qui se marie très bien aux saveurs orientales ! Par...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !