Pavés de cabillaud aux lentilles façon petit salé
2 pavés de cabillaud
Quelques tomates cerises
De l'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre
Sel et poivre
2 pavés de cabillaud
Quelques tomates cerises
De l'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre
Sel et poivre
- Étape 1Faire chauffer 1 cuillerée d'huile d'olive dans une poêle et y saisir les pavés de cabillaud 2 min par face.
- Étape 2Baisser la température, et assaisonner avec du sel et du poivre, et réserver de côté.
- Étape 3Dans cette même poêle, ajouter les lentilles façon petit salé, le vinaigre, et les pavés de cabillaud.
- Étape 4Laisser mijoter pendant 5 min. Dresser avec des tomates cerises, et des feuilles de coriandre. Bon appétit !
surprendre
Petit salé aux lentilles
Envie de se replonger dans les saveurs d'antan ? Découvrez cette recette de petit salé aux lentilles ! Spécialité du terroir prête en quelques minutes grâce aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle ! Avec un tel produit, cette recette ne peut être qu'une réussite !
Lentilles en bocal
Les lentilles, ce sont des petites billes de couleur qui s'accordent avec toutes les saveurs ! On les présente en bocal dans cette recette de lentilles Bonduelle ! Goûteuses et gourmandes, on les aime épicées ! Surprenez-vous avec cette recette de lentilles en bocal Bonduelle !
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝 Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande. A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !
aussi...