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Mini Soufflés aux Epinards

Découvrez notre recette de mini-soufflés aux épinards à couper le souffle ! Ils auront toujours leurs petits effets auprès de vos convives !
Facile
4 personnes
25 min
45 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300g d'un sachet surgelé Epinards Feuilles Préservées Bonduelle

50 g de beurre

4 oeufs

30 g de farine

30 cl de lait

1 pincée de curry en poudre

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
300g d'un sachet surgelé Epinards Feuilles Préservées Bonduelle

50 g de beurre

4 oeufs

30 g de farine

30 cl de lait

1 pincée de curry en poudre

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Beurrez et farinez 4 ramequins. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étape 2
    Disposez les épinards Bonduelle encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et faites les revenir 4 minutes. Hachez-les ensuite au couteau.
  3. Étape 3
    Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
  4. Étape 4
    Dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre. Ajoutez la farine et mélangez pendant 5 minutes à feu moyen.
  5. Étape 5
    Versez le lait froid et assaisonnez. Portez à ébullition et laissez cuire 4 à 5 minutes à feu moyen, sans cesser de remuer.
  6. Étape 6
    Ajoutez les jaunes d'oeufs, les épinards et le curry. Mélangez.
  7. Étape 7
    Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la béchamel. Remplissez-en les moules aux trois quarts.
  8. Étape 8
    Enfournez pou 30 minutes sans ouvrir la porte du four.
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