Spaghetti à la crème d'épinards
Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards
Facile
4 personnes
5 min
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
400g d’un sachet surgelé épinard feuilles préservées Bonduelle
400g de spaghetti
20g de beurre
20cl de crème liquide
quelques feuilles de basilic frais
70g de pignons de pin
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
parmesan
400g de spaghetti
20g de beurre
20cl de crème liquide
quelques feuilles de basilic frais
70g de pignons de pin
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
400g d’un sachet surgelé épinard feuilles préservées Bonduelle
400g de spaghetti
20g de beurre
20cl de crème liquide
quelques feuilles de basilic frais
70g de pignons de pin
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
parmesan
400g de spaghetti
20g de beurre
20cl de crème liquide
quelques feuilles de basilic frais
70g de pignons de pin
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
parmesan
- Étape 1Dans une poêle, faites fondre les épinards Bonduelle encore surgelé et l’ail écrasé dans le beurre.
- Étape 2Assaisonnez et suivez les indications du sachet pour la cuisson.
- Étape 3Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à feu doux jusqu’à obtention d’un faible bouillon au niveau de la crème.
- Étape 4Mixez et réservez.
- Étape 5Dans une poêle, faites griller les pignons de pin.
- Étape 6Dans une casserole remplie d’eau salée, faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet.
- Étape 7Versez-les avec la crème d’épinards.
- Étape 8Parsemez de basilic frais et de pignons de pin.
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