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Poêlée de Légumes champêtres aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette

Craquez pour ce délicieux mélange de légumes champêtres et bacon. Une recette facile et rapide pour toutes les saisons !
Facile
1 personne
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 1 personne
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle

2 tomates

8 tranches de bacon

4 cuillères à soupe de crème légère liquide (18% de MG)

½ botte de ciboulette

1 cuillère à soupe d'huile tournesol

Poivre
Ingrédients pour 1 personne
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle

2 tomates

8 tranches de bacon

4 cuillères à soupe de crème légère liquide (18% de MG)

½ botte de ciboulette

1 cuillère à soupe d'huile tournesol

Poivre
  1. Étape 1
    Détaillez le bacon en lamelles et faites-le dorer dans une poêle.
  2. Étape 2
    Dans la même poêle, saisissez la poêlée de légumes La Champêtre dans l’huile pendant 2 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et les 2 tomates coupées en quartiers. Poivrez, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Prolongez la cuisson pour des légumes plus fondants.
  3. Étape 3
    Eteignez le feu, ajoutez le bacon et remuez délicatement.
  4. Étape 4
    Préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche, la moitié de la ciboulette ciselée et du poivre.
  5. Étape 5
    Versez la poêlée dans 2 assiettes, répartissez le reste de ciboulette ciselée. Dégustez avec la sauce.
Mes astuces dégustations
Ajoutez les tiges d'une botte de cébettes (mini oignons) à votre recette dès le début de la cuisson.
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