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Pousses d'épinards, tartare de tomates, grissinis au cumin

Voici une entrée à réaliser pour bluffer vos invités ! Ce délicieux tartare de tomates accompagné de pousses d'épinards et de grissinis au cumin est une vraie découverte et un pur bonheur pour les papilles !
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle

Pâte à pain

6 tomates mûres

1 jaune d'oeuf

2 cuillères à soupe de jeunes feuilles de céleri branche

Quelques gouttes de vinaigre de Banuyls

Cumin moulu

Huile d'olive

Fleur de sel

Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle

Pâte à pain

6 tomates mûres

1 jaune d'oeuf

2 cuillères à soupe de jeunes feuilles de céleri branche

Quelques gouttes de vinaigre de Banuyls

Cumin moulu

Huile d'olive

Fleur de sel

Poivre
  1. Étape 1
    Pour préparer les grissinis, prélevez une boule de pâte à pain de taille moyenne déjà levée dans la machine à pain
  2. Étape 2
    Etalez la pâte finement et coupez de longues lanières. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu et parsemez avec un peu de cumin moulu.
  3. Étape 3
    Incisez les tomates, plongez-les dans de l'eau bouillante pendant cinq secondes et aussitôt après dans de l'eau glacée : vos tomates s'éplucheront très facilement.
  4. Étape 4
    Coupez les tomates en petits cubes, ajoutez une cuillère à soupe de jeunes feuilles de céleri branche, assaisonnez de fleur de sel, de poivre, d'un filet d'huile d'olive et de gouttes de vinaigre de Banuyls.
  5. Étape 5
    Dressez le tartare de tomates dans un cercle individuel à pâtisserie (ou un ramequin bien huilé) pour former un joli palet.
  6. Étape 6
    Assaisonnez légèrement les Pousses d'Epinards Bonduelle et dressez-les sur le tartare comme un dôme le plus haut possible.
  7. Étape 7
    Terminez cette entrée raffinée par quelques éclats de fleur de sel et quelques grissinis dorés une dizaine de minutes au four à 180°C.